Хлебокомбинат№1
adv-1
adv-2
adv-3
adv-4
adv-5

Хлеб "Пражский"

Хлеб "Пражский"

Вес: 0,4 кг упаковка/нарезка.

Бренд: Хлебокомбинат №1

в раздел «Заварные хлеба»

panel-1 panel-2