Хлебокомбинат№1
adv-1
adv-2
adv-3
adv-4
adv-5

Хлеб "Итальянский деревенский "Чиабатта"

Вес: 300 г.

Бренд: Кумушка


в раздел «Хлеба премиум-класса»

panel-1 panel-2