Хлебокомбинат№1
adv-1
adv-2
adv-3
adv-4
adv-5

Баранка «Ванильная»

Вес: 0,35 кг/0,5 кг.

Бренд: Хлебокомбинат №1


в раздел «Сушки и баранки»

panel-1 panel-2